Монтаж оборудования и его пуско-наладка
Foodatlas® осуществляет монтаж и пуско-наладочные работы пищевого оборудования.
Профессиональные пуско-наладочные работы – обязательное требование для начала успешной эксплуатации оборудования на пищевом производстве. Любое оборудование должно быть правильно собрано, установлено и запущено в работу – только так можно гарантировать правильную работу оборудования, а главное качество выпускаемой продукции.
Оборудование является технически сложным товаром, и каждая единица имеет свои особенности подключения и пользования. В руководстве по эксплуатации оборудования можно найти его характеристики и рекомендации по работе, но только опытные специалисты могут провести его грамотное подключение.
Пуско-наладочные работы включают в себя:
• Подготовка оборудования к работе
• Протяжка
• Выведение на режим
• Программирование
• Контроль параметров оборудования
• Краткий инструктаж по технике безопасности
• Обучение персонала работе на оборудовании
• Обучение персонала обслуживанию оборудования
• Демонстрация работы оборудования
• Выпуск пробной партии продукции
Внимание! При проведении пуско-наладочных работ на территории нашего склада в Челябинске действует скидка 30%.
Стоимость работ рассчитывается индивидуально и зависит от адреса выполнения работ, типа оборудования. Подробности уточняйте в нашем контактном центре по номер 8-800-5555-905